Горе — шпион

С мест сообщают:

«Стил опасался за свою жизнь еще в октябре прошлого года. Газета цитирует близкий к нему источник, который утверждает, что бывший разведчик «боится быстрой и потенциально опасной для него ответной реакции из Москвы».

Стилу приписывается авторство документа, опубликованного в среду, 11 января, сайтом BuzzFeed и положенного в основу материала CNN. В материалах сайта источник был представлен как бывший британский разведчик, работавший в Москве в 1990-е годы, а после ухода на пенсию открывший частную компанию, консультирующую бизнесменов, инвестирующих в Россию.»

Подробнее: http://www.newsru.com/world/12jan2017/dossier.html

Интересно опубликуют ли его доклад, хочется узнать, что Стил взял за основу своей фантазии. Говорят, что он нашёл комментарий в соц сетях, который возводил очерняющий образ Трампа до уровня фарса. Согласно этому публичному источнику, Трамп приказывал проституткам мочиться на кровать, потому что знал, что Обама, когда останавливался в Москве с визитом, пользовался той же самой кроватью! Вот такая вот маленькая месть … Бред!

Как Стил проверял информацию из источника, какие допущения он привел в докладе, было бы очень интересно узнать. Возможно он бежит не потому что боится мести, а потому что стало стыдно за репутацию.